Добро пожаловать на сайт AccessAuto!

Розничным покупателям: Для получения информации о приобретении или установки оборудования в вашем регионе перейдите в раздел "Карта партнеров".

Оптовым покупателям: Для перехода на оптовый сайт компании, нажмите: "Оптовым клиентам".

   

Проекты

Наши проекты

Совместные проекты по товарной продукции с компаниями Партнерами:

    • Проект "Партнерство сильных" с компанией "StarLine"

    Компания "StarLine" на сегодняшний момент является флагманом в сфере систем безопасности автомобильного рынка и объединяет между собой более 120 компаний партнеров.

    Наша компания является одной из немногих, имеющих статус "Дистрибьютор" в партнерстве "StarLine". 

    В продуктовый портфель торговой марки "StarLine" входят:

    Сигнализации с обратной связью для легковых и грузовых автомобилей, для мотоциклов и скутеров, иммобилайзеры, GSM и GPS системы - автономные поисковые маяки и охранно-поисковые модули, различные сервисные блоки, сопутствующие товары и многое другое.

    Отдельно стоит выделить линейку автомобильных охранных комплексов - "StarLine Победит", созданных для получения максимальной защиты и комфорта автовладельца. Каждый автовладелец сможет подобрать себе один из охранных комплексов "StarLine Победит" по своим предпочтениям и запросам.

    Вся продукция под торговой маркой "StarLine" обладает отличным качеством, ярко выраженными инновационными, охранными и сервисными функциями и находится в сегменте "Бизнес" и "Премиум" класса.

    Компания "StarLine" максимально сопровождает свою продукцию сервисной, технической и информационной поддержкой.

    • Проект "Red Scorpio" с компанией "Stopol Group"

    В данном проекте компания "Stopol Group" является производителем эксклюзивной продукции для нашей компании, под торговой маркой "Red Scorpio".

    В продуктовый портфель торговой марки "Red Scorpio" на сегодняшний момент входят:

    Автомобильные сигнализации с односторонней и двухсторонней связью, системы безопасной парковки, стандартные и усиленные активаторы дверей, модули управления стеклоподъемниками.

    Продукция под торговой маркой "Red Scorpio" имеет широкую линейку в рынке безопасности и комфорта автовладельца, в ней представлены охранные системы "Эконом", "Бизнес" и "Премиум" класса.

    Продукция под ТМ "Red Scorpio" завоевала доверие потребителя четко спозиционированным отношением цена-качество, при достойном качестве и наборе всех необходимых функций товар находится в очень лояльном ценовом диапазоне.